El verano para los dulces no va muy bien, la verdad… ya nos avisan los de ferrero… Y hacer tartas fondant con éste caloruzo es más complicado si cabe. Además de trabajar el fondant con más cuidado y a ciertas temperaturas tienes que tener en cuenta que el relleno de las tartas aguante el peso de la decoración a 40º C. Total, que limita muchísimo… Aun así intentas que los cumples salgan espectaculares y que disfruten de la tarta todos los invitados.

Este mes de agosto me encargaron una tarta de Pocoyo para el primer cumpleaños de Laura. Los papis me pidieron el diseño de Tartacadabra de “El circo de Pocoyo” así que me puse manos a la obra. Los modelados también están hechos por mi a excepción del Pocoyó que es un muñeco de la peque.

Los bizcochos son de chocolate y un genovés. El piso de abajo es chocolate con Nutella y el piso de arriba está combinado bizcocho de chocolate – bizcocho genovés – bizcocho de chocolate con relleno de dulce de leche.

Les encantó y yo con el resultado quedé muy contenta.

Qué os parece???

Ana.